Neste manual estaremos abordando a funcionalidade “Voucher”, como criar
e receber um pagamento utilizando esta forma de pagamento.
Observação: Este é um módulo adicional do sistema. Caso queira esta
funcionalidade entre em contato com o suporte.

Como Criar um Voucher

Na tela inicial do seu sistema clique no menu “Voucher

Clique na opção “CRIAR VOUCHER”.

Após clicar na opção “Criar Voucher” será exibida uma nova tela onde você deve preencher com as respectivas informações:

1. Nome do cliente para o qual está gerando o voucher.
  2. CPF do cliente.
  3. Valor do voucher a ser gerado.

Após preencher as informações clique no botão “Gravar” ou utilize o atalho do teclado e pressione “F2

Confira as informações exibidas e confirme a emissão do “Voucher” clicando em “Sim

Após finalizado, será impresso o “Voucher” do cliente com suas informações e respectivo código para que seja utilizado futuramente.

Como utilizar a forma de pagamento VOUCHER.

Após selecionar os produtos que o cliente está adquirindo na sua loja e a forma de pagamento “Voucher“. A seguinte tela será exibida.

Nesta tela, preencha o campo “Chave” com o código do “Voucher” que o cliente deseja utilizar para efetuar o pagamento de sua compra. Após isso deve clicar no botão “Procurar“.

O sistema irá exibir uma janela com as informações do “Voucher” a ser usado. Basta confirmar estar informações e clicar na opção “Sim”.

Finalizado estes procedimentos, você realizou a venda utilizando a forma de pgto. “Voucher

• Para consultar os vouchers emitidos clique aqui.