Este manual é destinado a empresas cujos usuários acessam app.gestorloja.com.br com acesso restrito.

Para evitar que os usuários vejam o “custo” de um produto, você pode restringi-los.

Após acessar o app.gestorloja.com.br vá em “Configurações”.

Após isso clique em “Bloquear Campos”.

Clique em “Adicionar Novo”.

Após clicar em “Adicionar Novo”, uma nova tela aparecerá. Nesta tela, selecione o usuário cujo acesso deve ser restrito. Em “Custo” e “Custo total”, selecione “Oculto”. Depois é só clicar em “Gravar”.

• Custo
    • Este item é do valor de custo que aparece no “Cadastro de Produtos”.

• Custo Total
    • Esta opção aparece no “Estoque”.