Para realizar o cadastro de um vendedor você deve acessar a parte web do sistema.

Clique em “Início” e depois no ícone “Vendas”

Escolha a opção “Vendedores”

Clique em “Adicionar Novo”.

Preencha os campos obrigatórios :

• Filial – Você deve selecionar qual loja o vendedor estará cadastrado (Matriz ou Filial)
  • Nome – Preencher o nome do vendedor.
  • Ativo – Defina se o vendedor está ativo ou não.
  • Comissão – Percentual de comissão (caso não tenha definido deixar em branco).

Preenchidos estas informações, clique em “Gravar”.

Para que este vendedor esteja disponível em seu PDV é necessário ativar esta opção diretamente no caixa. Para saber como exibir os vendedores no caixa clique aqui.