Para adicionar tamanhos aos seu produto, você deve acessar o seu sistema web.

Clique em “Início” e depois clique em “Produtos”.

Localize o produto que deseja alterar. Após localizar o produto, clique sobre ele com o botão direito do mouse e selecione “Alterar”.

Obs: Neste exemplo utilizaremos o produto “CALÇA MOM JEANS CLARA”.

Para inserir um item com dimensões diferentes na tabela, mova-se pela página até chegar à seção de “Estoque”.

Pressione o ícone de adição “+”.

Depois informe:

Se tiver mais tamanhos a adicionar a este produto é só repetir o processo acima.

Após realizar todas as alterações necessárias clique em “Gravar” no final da página.

Para acessar o manual de como criar tamanhos clique aqui.

Para acessar manual de como remover um produto da grade clique aqui.