Para estornar uma venda, iremos realizar os seguintes procedimentos:

No menu do seu sistema, vá até o ícone ” Vendas do dia

Agora, você irá visualizar todas as movimentações do caixa, desde o fechamento e abertura, e suas respectivas vendas. Identifique a venda que deseja estornar, dê um clique direito do mouse em cima da venda e depois vá em “Estornar“.

O sistema irá lhe questionar se desejas confirmar o estorno da venda. Para prosseguir com o estorno, clique em “Sim” .

Agora, informe um motivo do estorno e clique em “Ok

O sistema retornara que a operação foi concluída. Clique em “Ok” para finalizar o estorno.

A venda estornada, ficara em destaque na cor “Vermelho” e constara como venda “Cancelada“.