Para realizarmos uma venda, devemos realizar o procedimento abaixo.

Primeiramente devemos ir no menu “Caixa”.

Pode selecionar o produto utilizando o leitor de código de barras. Caso o produto não esteja cadastrado desta forma, clique na “Lupa” ou aperte “F5“.

Identifique o produto e clique em “Selecionar” ou aperte “F6“.

Depois de selecionar o produto, clique em “F2 – Concluir Venda”.

Na próxima tela, você irá informar como o cliente está realizando o pagamento. Digite o número da forma de pagamento e pressione o “Enter”. Informe o valor que estou recebendo e pressione o “Enter” novamente.

Irá aparecer a mensagem se confirma o recebimento do valor. Clique em “Sim” ou pressione o “Enter” novamente.

Venda concluída.