Primeiramente você precisa instalar a impressora como Spooler no Windows. Para saber como Instalar uma impressora Elgin, Epson, ou Bematech clique em seus respectivos nomes.

Após a impressora instalada, você deve abrir o caixa e clicar em “Configurações” e depois em “Config. Impressora”.

Após acessar este menu, você deve cadastrar a impressora principal. Aquela que irá emitir as notas fiscais.

Você irá selecionar o “Tipo de Conexão” e o “Nome da Impressora”. Clicando nos “Três Pontinhos” Irá abrir todas as impressoras adicionadas em seu computador. Clique na impressora desejada e depois em “Selecionar”.

Após a impressora principal selecionada, você irá marcar a opção “Imprimir produtos para Cozinha em Impressoras Diferentes”.

Quando marcar esta opção irá aparecer na tela a seguinte mensagem abaixo.

Clique em “OK” e depois em “Gravar – F2”.

O sistema irá voltar para a tela inicial. Clique em “Configurações” e depois em “Retaguarda”.

Após você acessar a retaguarda, clique em “Configurações”, “Impressoras” e escolha se quer selecionar uma impressora para TODA uma “Categoria” de produtos ou APENAS para um “Produto”.

Caso escolha a “Categoria”, será exibido na tela todas as categorias que tens cadastrado no sistema. Clique com o botão direito do mouse sobre a categoria, selecione “Impressora” e selecione “Atualizar os Produtos dessa Categoria”.

Selecione a impressora que deseja que seja impressa os produtos desta categoria e clique em “Selecionar”.

Irá aparecer a mensagem abaixo. Clique em “Sim”.

Agora todos os produtos da categoria serão impressas no equipamento selecionado.

Caso opte por selecionar a impressora para um produto o processo é semelhante. Só que ao invés de apresentar as categorias o sistema irá apresentar todos os produtos cadastrados.