Para a ativação e configuração do módulo “Etiqueta” é necessário entrar em contato com o suporte.

Em seu Caixa(PDV) selecione o ícone “Etiqueta

A tela abaixo é dividida em duas partes. A primeira é onde você seleciona os produtos a serem impressos nas etiquetas. A segunda parte é a configuração

Selecionando os produtos.

Você pode selecionar os produtos de três maneiras:

• Nota Fiscal
  • Mais Produto
  • Produto

Nota Fiscal:

Esta opção pode ser utilizada quando você importa o XML. Para saber qual o código interno você deve ir ao ERP (app.gestorloja.com.br) e ir em Compras e depois NF de Entrada

Em Situação selecione a opção TODOS e depois clique em pesquisar.

O número que aparecer na coluna Código é o que você deve preencher na opção Código Interno nas etiquetas.

Ao clicar em “Sim“, irá abrir uma tela com todos os produtos que estão na nota fiscal. Nesta tela você pode visualizar os produtos, páginas, selecionar a impressora e imprimir

Mais Produtos:

Esta opção é para você selecionar mais de um produto para imprimir.

Ao clicar em “Seleciona um ou mais Produtos“, irá aparecer uma tela onde você poderá incluir diversos Produtos (de forma unitária) ou Selecionar Categorias para serem impressas.

Após selecionar o produto/categoria defina o número de etiquetas a serem impressas.

Após isso clique em Fechar e depois Visualizar.

Agora, Irá abrir uma tela com todos os produtos ou as categorias selecionadas.

Nesta tela você pode visualizar os produtos, páginas, selecionar a impressora e imprimir.

Produto:

Nesta opção você pode imprimir todos os produtos da sua loja ou um produto específico. Para selecionar um produto específico clique no botão Produto e o selecione. Após isso selecione a quantidade de etiquetas que quer deste produto.

Após isso clique em Visualizar.

Irá abrir uma tela com o produto selecionado.

Nesta tela você pode visualizar os produtos, páginas, selecionar a impressora e imprimir.

Configurando a Etiqueta:

Template Específico: Código fornecido pela Talto de acordo com o modelo e as informações contidas na etiqueta.

Pular Etiquetas: Esta é uma opção para reaproveitar a folha de etiquetas. Você seleciona quantas etiquetas deseja pular (etiquetas já utilizadas) para começar a imprimir.

Ordenar: As etiquetas serão impressas em ordem alfabética.