Para examinar o registro de retiradas de dinheiro, acesse a seção online do seu sistema.

Clique em “Inicio” depois localize “Vendas”.

Acesse “Relatórios”.

Selecione “Sangrias”.

Ao acessar este relatório, o sistema irá mostrar os registros de saída (sangrias) do dia. Você tem outras opções de busca como:

• Nº Caixa – pode localizar pelo numero
  • Data – Você pode definir um período
  • Observação – pode definir pela observação
  • Total – Pode pesquisar pelo total da retirada
  • Usuário – pode localizar a retirada pelo usuário do caixa

Observação:

É possível realizar a exportação desse relatório para uma planilha, acessando a opção na forma de uma engrenagem. Selecione Exportar e depois Planilha (xls)

Para entender como é efetuada uma retirada de dinheiro do caixa, acesse o manual clicando aqui.