Este manual tem como objetivo apresentar como é realizado o cadastro de produtos.

Acesse o sistema através de seu navegador. Acesse o site app1.gestorloja.com.br e localize o menu “Produtos”.

Agora, clique na opção “Adicionar novo”

Preencha todos os campos obrigatórios dentro de PRODUTOS:

• Ativo
  • Cód. Barras (É necessário preencher se utilizar o leitor de código de barras no seu caixa)
  • Descrição
  • Valor
  • Categoria (Preencha a categoria como “Padrão” caso não tenha nenhuma categoria cadastrada relacionada ao produto).
  • Unidade
    Gênero
    • Produto para Venda (Ao selecionar esta opção o produto estará disponível para venda)
    • Matéria Prima para Produto (Ao selecionar esta opção o produto não estará disponível para venda. Servirá, apenas, para controlar o seu estoque ou servirá para a composição de um produto.

Em Estoque, preencha as informações solicitadas.

• Quantidade
  • Loja

Em Detalhes :

• Tributação
    • Você SEMPRE deve questionar o seu contador sobre o código de tributação de seus produtos.
  • NCM
    • Este campo é necessário para emissão de notas.
    • Maiores informações aqui.
  • Fabricante
  • Marca
  • Sexo

feito os procedimentos, clique em “Gravar”

Realizado as etapas anteriores, seu produto foi cadastrado.