No menu do sistema, clique no ícone “Estoque”.

Clique em “Relatórios”

Selecione o ícone ” Exportar produtos para balança

Vá em “Gerar arquivo

Agora, vá em “Categoria” e selecione as categorias que você quer exportar para a balança;
Clique no sinal de “+” para adicionar outras “Categorias

Observação: este arquivo que você exportar irá apagar todas as informações que existiam na balança anteriormente.

Depois de selecionar as “Categorias” desejadas, clique em “Gravar“.

Agora, clique em “Gerar Arquivo“.

• O sistema irá criar um arquivo com a extensão .txt (um arquivo de texto). Salve este arquivo em um local que você possa facilmente localizá-lo posteriormente.
  • Localize o arquivo e o renomeie para ITENSMGV (em letras maiúsculas) .

Para gerar a Tabela Nutricional

Para ver o manual de como criar a tabela clique aqui.

Clique em “Gerar Tabela Nutricional”.

• O sistema irá criar um arquivo com a extensão .txt (um arquivo de texto). Salve este arquivo em um local que você possa facilmente localizá-lo posteriormente.
  • Localize o arquivo e o renomeie para IINFNUTRI (em letras maiúsculas)

Após isso:

• Abra o sistema MGV6 (Sistema próprio da Balança)
  • Vá em Importação
  • Selecione a opção Item e Informações Nutricionais e depois em Importar.
  • Selecione o arquivo e pressione OK.
  • Após isso deve aparecer uma mensagem informando que a importação foi concluída com sucesso.
  • Depois disso você irá dar uma “Carga” na balança.
  • Selecione a opção completa do Item.
  • Agora clique em Enviar

Finalizado esse procedimento, teste as etiquetas pela balança.