Primeiramente, acesse o seu PDV e acesse a aba “Configurações” e “Gerais”.

Selecione a aba “Caixa” e em “Geral” e marque a opção “Ver Aniversariantes”. Após isso clique em “Gravar”.

Em seguida, feche o programa e abra-o novamente. Uma janela de aniversário aparecerá. Esta tela pode ser movida clicando na palavra Aniversários e ‘arrastando’ para o local desejado.

Os aniversariantes irão aparecer automaticamente. Caso deseje conferir os aniversariantes de um dia específico, clique na “setinha” e selecione a data.