Você deve acessar o site app.gestorloja.com.br e entrar no local em que deseja exportar o relatório. No exemplo abaixo iremos exportar os itens do ícone “Produtos”.

Após isso, devemos ir em “Opções”.

Selecione “Exportar” e decidir que tipo de exportação que deseja. Se em uma “Planilha (xls)” ou no formato “CSV”.

O sistema irá questionar se deseja exportar o número de produtos existentes em seu cadastro. Clique em “SIM” e escolha o local que deseja salvar o arquivo.