Este relatório tem como objetivo apresentar o volume de vendas, a quantidade de peças e a média de peças vendidas.

Para o visualizar, acesse o sistema Gestor Loja por meio do navegador. Acesse o menu “Vendas”.

Menu “Relatórios”.

E acesse o menu “PA”.

Você poderá restringir a sua busca por “Filial” ou “Mês”. Se não houver este filtro, o sistema listará todos os meses e filiais.

Analisando o mês de Fevereiro de 2023 constatamos que realizamos “2 vendas” e foram “vendidos 5 Produtos”.

A “média” de produtos por venda foi de “2,5 produtos“.

Para visualizar o manual Relatório PA por Vendedor clique aqui.