Este manual tem como objetivo ensinar como enviar as notas emitias em contingência para a Secretaria da Fazenda.

Sempre que houver notas a serem enviadas, irá aparecer em sua tela uma “faixa azul” informando que há notas a serem enviadas. Nesse momento, é necessário efetuar um clique sobre essa notificação.

No canto inferior esquerdo irá aparecer um ícone chamado “Enviar NF Contingência”. Clique sobre ele.

Ao clicar sobre o botão, irá aparecer a seguinte mensagem: “Deseja enviar agora essas NF para o SEFAZ ?” Clique em “Sim”.

Caso as notas sejam enviadas de forma adequada, a mensagem a seguir será exibida.

Se ocorrer algum problema que impeça o envio das notas, por favor, entre em contato por meio do aplicativo WhatsApp no número (51) 3181-1155.