No seu menu, clique no ícone “Compras

Selecione o ícone de ” Importar XML

Clique em “Adicionar Novo

Agora, preencha as informações: (Obrigatórias )

• Filial – Selecione a “Loja” para onde importara o XML.
  • Fornecedor – Selecione o Fornecedor
  • Arquivo – Selecione o arquivo xml para carregar as informações .( É necessário baixar do e-mail o arquivo XML e salvar em um local para localizá-lo mais tarde)
  • Data – Data e hora da nota.
“Você pode cadastrar um novo fornecedor clicando na pasta que esta dentro do circulo

Feito isso, clique em “Gravar

Agora, clique em “Processar o XML

Após isso irá aparecer todos os produtos que estão na nota.
Código de barras do produto, descrição, quantidade, valor unitário e valor total dos produtos.

Os itens que estão com o símbolo de Exclamação (!) em amarelo, não estão cadastrados no sistema.

Os itens que estão com o símbolo “V” em verde, já estão cadastrados no sistema.

Para cadastrar o produto você irá clicar em Cadastrar.

Irá abrir a tela de cadastro de produtos. A parte das informações já estará preenchida. É necessário preencher o restante.
Não preencha as opções da aba estoque.  Ao finalizar a nota, os produtos irão automaticamente ir para o estoque.

Informações preenchidas através do XML
Informações preenchidas através do XML

Você pode clicar em Recarregar no final da página após cadastrar alguns produtos. Os produtos que já foram cadastrados irão ficar com o símbolo “V” em verde.

Após cadastrar todos os produtos e eles estarem com o símbolo “V” em verde,
você deve colocar o tamanho em todos os produtos (para as empresas que não possuem grade não é necessário) e clicar em avançar

Feito isso, irá aparecer a tela abaixo

Após isso, precisará concluir a nota e gravar.

Agora, clique em “Gravar

Se tudo estiver correto, irá aparecer a tela abaixo.

As quantidades que constam nesta nota irão entrar no estoque“.