Para cadastrar uma tabela nutricional você deve ir app.gestorloja.com.br e após se logar deve acessar  “Configurações”.

Após isso selecionar “Tabela Nutricional”.

Dentro de Tabela Nutricional deve selecionar “Adicionar Novo”.

Aqui você irá preencher as informações correspondentes a tabela.

Descrição: Nome da tabela

Porção: Quantidade

Tipo de Porção: Se é em Gramas, Mililitros ou Unidade.

• Se você preencher a Porção e Tipo de porção não é necessário preencher o restante.

Após preencher os campos necessários, clicar em “Gravar”.

Irá aparecer a seguinte mensagem?

Após cadastrar a tabela nutricional, você deve “vincular” ela a um produto. Clique em “TALTO”.

Depois clique em “Produtos”.

Localize o produto que deseja vincular a Tabela Nutricional e clique em alterar.

Depois disso clique no menu “Balança”, Vá em “Tabela Nutricional” e coloque o nome da tabela que você criou.

Clique em “Salvar”.

Para acessar o manual de “Exportar Produtos e Tabela Nutricional do Sistema para a Balança” clique aqui.