Neste manual, aprenderemos como consultar relatórios por Forma de Pagamento.

Primeiro, precisamos acessar o sistema Gestor Loja por meio do navegador.

Após isso, acessaremos o menu “Vendas”.

Menu “Relatórios”.

Localize o menu “Forma de Pagto” e clique sobre ele.

Com o relatório aberto, você pode escolher a “Filial” que deseja visualizar e o “Período” que deseja visualizar o relatório. Após isso clique em “Buscar”.

O relatório indicará as “Formas de Pagamento” recebidas no período e seus valores. Se você tiver “Crediário”, também será informado sobre como as recebeu.