Neste relatório iremos abordar como localizar o relatório “Resultado”. Assim como entender a sua funcionalidade.

Para localizar o relatório primeiro você precisa acessar o seu sistema administrativo em app.gestorloja.com.br. Após isso deve clicar no ícone “Financeiro”.

Após clicar no ícone “Financeiro” deve clicar no ícone “Resultado”.

O sistema irá exibir o relatório de resultados do período atual de forma automática. No entanto caso deseje pode usar o filtro de mês e ano para selecionar o período desejado.

No segmento “Saldo das Contas” irá visualizar o saldo atual das contas cadastradas no sistema, assim como a somatória total de seus respectivos saldos.

No segmento “Resultados” irá acompanhar o valor total de receitas e despesas registradas no período consultado, assim como o resultado do período.

Abaixo de resultados irá visualizar um gráfico em colunas ilustrado as informações registradas de receitas e despesas.

No Segmento “Receitas: por categorias” irá visualizar de formar detalhada os tipos de entrada de receita em seu sistema.

No segmento “Despesas: por categorias” terá a informação detalhada do que gastou em cada categoria de despesas no período.