Neste manual iremos aprender como consultar o histórico de movimentações de estoque dos produtos cadastrados em seu sistema.

Primeiramente precisamos acessar o sistema Gestor Loja através do navegador.

Em seguida vamos clicar no menu “Estoque”.

Em seguida devemos clicar no menu “Movimentos de estoque”.

Neste relatório terá acesso ao histórico completo de movimentações de entrada, saída e vendas de caixa de seu produtos.

Como resultado, você pode realizar uma auditoria de seu inventário. Consulte a data exata em que esses movimentos ocorreram.

Como você pode ver na imagem abaixo, através do filtro “Produto”, posso verificar a data e hora exatas em que inseri meu produto e a data e hora em que foi vendido.

Outra forma de consulta passa pela utilização dos filtros “Data” e “Operação”, onde pode consultar todos os produtos introduzidos, retirados ou vendidos numa determinada data.

Também é possível realizar a pesquisa de um período, para isso basta clicar com o botão direito do seu mouse sobre o campo “Data” na área demarcada na imagem a baixo que os campos “De” e “Até” serão exibidos.

Como pode observar na imagem a baixo, filtrei todas as movimentações realizadas durante o mês de Abril.