Este relatório tem como objetivo apresentar o volume de vendas por Fabricante.

Para o visualizar, acesse o sistema Gestor Loja por meio do navegador. Acesse o menu “Vendas”

Menu “Relatórios”.

E acesse o menu “Vendas Por Fabricante”.

Na tela a seguir você terá algumas opções a serem preenchidas. Se colocares apenas o “Período” na busca, o sistema irá apresentar a venda de todos os fabricantes divididos por Custo, Valor de Venda, Quantidade de produtos vendidos e Lucro.