O intuito deste manual e demonstrar como realizar uma transferência de saldo entre contas no financeiro do sistema Gestor loja.

Em seu sistema administrativo primeiro deve clicar no ícone “Financeiro”.

Em seguida deve clicar no ícone “Transferências” .

Na tela exibida a seguir deve clicar no botão “Adicionar Novo”.

O sistema irá exibir um formulário o qual deve preencher os seguintes campos:

• Filial: Deve selecionar a loja a qual esta realizando a transação.
  • Origem: Deve selecionar a conta o qual o valor informado será debitado.
  • Destino: Deve selecionar a conta o qual o valor será creditado.
  • Data: Deve informar a data da transação.
  • Valor: Deve informar o valor a ser transferido.
  • Observação: Deve informar o motivo pelo qual a transação foi realizada.

Após ter preenchido todos os campos deve visualizar uma tela semelhante a imagem a seguir.

Após ter conferido todos os dados informados no formulário, basta clicar no botão “Gravar” para concluir a operação.

Após gravar o sistema irá exibir a seguinte mensagem “Registro salvo com sucesso!!”.