No menu do seu sistema, clique na aba ” Nota Devolução” em seguida clique em “Lançar

• Agora, você deve selecionar a operação ( de acordo com as operação que foram cadastradas previamente)
  • Selecione o produto que fará parte da transação. Aperte “F5” ou clique na “Lupa” para pesquisar o produto.
  • Ao selecionar o produto irá aparecer a tela abaixo onde você poderá colocar detalhes do produto e da nota.
  • Os campos “Outras despesas” e “Frete” você colocará o valor total apenas no primeiro produto.
  • O campo CFOP deve ser preenchido se houver mais de um CFOP na mesma nota de devolução.
  • Selecione o Destinatário ( É importante o cadastro do fornecedor estar completo. A nota não será emitida caso esteja faltando algum item no cadastro).
  • Após preencher todos os campos, clique no botão “Concluir” ou aperte “F2“, o sistema irá lhe questionar se deseja inserir a nota.
  • Depois de inserir a Nota , clique em “Procurar” ou aperte “F4

• Selecione a Nota desejada e clique em “Detalhes” ou aperta “F4

• Na aba “Observações” vá em ” Nota Referenciada” e preencha com a chave de acesso da nota de compra.
  • Após isso clique em “Aprovar”.

• Feito isso, será gerado uma “Nota” como consta na imagem abaixo.