Este relatório tem como objetivo apresentar o volume de vendas, a quantidade de peças e a média de peças vendidas por vendedor.

Para o visualizar, acesse o sistema Gestor Loja por meio do navegador. Acesse o menu “Vendas”

Menu “Relatórios”.

E acesse o menu “PA por Vendedor”.

Neste relatório, você pode restringir a sua busca por “Filial”, “Vendedor” e o “Período” que deseja realizar a busca. O relatório irá apontar o “PA” por dia deste vendedor assim como o “Ticket Médio”.

O “PA” médio estará no final da página.

Para saber ver o relatório PA de sua loja clique aqui.